Home - My account - Contact - Policy - Payment - Delivery - Terms - Blog - For Overseas Customers - Twitter

TOP > Soul / Blues

Soul / Blues

A1 - Fight The Power (Part 1 & 2) A2 - The Heat Is On (Part 1 & 2) A3 - Hope You Feel Better Love (Part 1 & 2) B1 - For The Love Of You (Part 1 & 2) B2 - Sensuality (Part 1 & 2) B3 - Make Me Say It Again Girl (Part 1 & 2)


A1 - Spirit A2 - Don't Let Me Be Misunderstood A3 - Git Up A4 - Freedom Highway A5 - Future Pilot B1 - Rope Ladder To The Moon B2 - No Time To Live B3 - Nothing Will Be As It Was B4 - Lock All The Gates

A1 - Memory Lane A2 - Lover And Friend A3 - Return To Forever A4 - Dancin' & Actin' Crazy B1 - Love Hurts B2 - Never Existed Before B3 - I'm A Woman B4 - Light My Fire

A1 - Stella A2 - This Is Your Life A3 - Wouldn't You Like To See A4 - Listen A5 - Say You Love Me B1 - Captain Connors

A1 - Get Up I Feel Like Being A Sex Machine A2 - Brother Rapp (Parts I & II) B1 - Bewildered B2 - I Got The Feelin' B3 - Give It Up Or Turnit A Loose


A1 - Dance To The Music A2 - M'Lady A3 - Life A4 - Fun A5 - Sing A Simple Song A6 - Everyday People B1 - Stand! B2 - I Want To Take You Higher B3 - Don't You Call Me Nigger, Whitey B4 - You Can Make It If You Try B5 - Hot Fun In The Summertime

A1 - Step Outta Line (Bordello Song) A2 - I Want You Tonight A3 - What You Gonna Do A4 - Money Music A5 - You're So Good For Me


A1 - Sha-La-La (Make Me Happy) A2 - Take Me To The River A3 - God Blessed Our Love A4 - The City  A5 - One Nite Stand B1 - I'm Hooked On You B2 - Stay With Me Forever B3 - Hangin' On B4 - School Days

A1 - Le Spank A2 - Come On Inside A3 - When She Smiles B1 - Get Your Boom Boom (Around The Room Room) B2 - Monkey See, Monkey Do B3 - Cafe Au Lait


A1 - Can You Feel It (Part 1) A2 - You Better Believe It A3 - Soul On Your Side A4 - Zone B1 - Funk-N-You B2 - Street Dreamin'

A1 - Sweetback Losing His Cherry  A2 - Sweetback Getting It Uptight And Preaching It So Hard The Bourgeois Reggin Angels In Heaven Turn Around A3 - Come On Feet A4 - Sweetback's Theme B1 - Hoppin John


A1 - I Want To Take You Higher A2 - Smiling Faces Sometimes A3 - (Don't Worry) If There's A Hell Below, We're All Going To Go A4 - People Get Ready A5 - Getting Over B1 - I'll Bet You / California Dreamin' B2 - Popcorn / Oye Como Va


A1 - Bite You A2 - He's Got All The Whiskey A3 - Hit Or Miss A4 - You've Got A Lot Of Nerve B1 - Stop The Pusher B2 - Evelee B3 - I've Been Workin'

A1 - Out Of Nowhere A2 - Hypnotic Drugstore A3 - Paint The Stars A4 - Pylon A5 - Blood On Borscht B1 - Backbone Of Night B2 - Spell B3 - Better Then Ever B4 - Night In Loimaa B5 - Call Of The Wild

A1 - Hunter Street A2 - Buttermilk Bottom A3 - Peachtree Street A4 - Auburn Avenue A5 - Vine City B1 - Freddie's Alive And Well B2 - Messin' Around B3 - Down Underground


A1 - Look Towards The Sky A2 - Toy Box B1 - You Can't Turn Me Away B2 - All Alone C1 - Give Me Your Love C2 - Will We Ever Pass This Way Again D1 - Searchin' D2 - You Said

A1 Como Me Gusta A2 Quinta Guajira A3 Ay! Esperanza A4 Pa' Africa A5 Desenroscate B1 Goza La Vida B2 Ritmo Changüi B3 Españolita Divina B4 La Vueltabajera B5 Zulay

A1 - World Rise & Shine A2 - He's The Greatest Dancer B1 - Everybody Dance B2 - Lost In Music C1 - I Want Your Love C2 - We Are Family D1 - Get A Life (Codapendenita) D2 - Good Times

A1 - You Can't Hide From Yourself
A2 - Somebody Told Me
A3 - Be Sure
A4 - And If I Had

A1 - Did I Hear You Say You Love Me A2 - All I Do A3 - Rocket Love A4 - I Ain't Gonna Stand For It A5 - As If You Read My Mind B1 - Master Blaster (Jammin') B2 - Do Like You B3 - Cash In Your Face B4 - Lately B5 - Happy Birthday




other contents



For Overseas Customers

About Mole Music


Mole Distro



■新品 - 中古の表記について

通販でのクレジットカード決済が可能になりました。Visa、MasterCard、American Expressのロゴがあるすべてのクレジットカードに対応しています。詳しくはコチラをどうぞ。







comatonse recordings

kdj moodymann

Underground Quality